home sweet home….

hhhh….senangnya ada dirumah…

buat tementemen yang nyari rejekinya jauh dari rumah, anak rantau mungkin, atau anak kos kaya aku, pulang kerumah menjadi satu hal yang sangat istimewa dan menyenangkan skaliiii.. ūüôā nothing like home deh…. anak kos misalnya, terpaksa mesti kos karena lokasi nguli terlalu jauh dari rumah, gak mungkin nglaju, pergipulang tiap hari, kos menjadi pilihan yang harus diambil kalo mau ngirit biaya dan energi… ya gapapa juga ngekos, emang lebih baik begitu, makanya tiap jumat tuh udah senewen aja pengen pulang…makanya sebel bgt kalo¬† mesti lembur hari jumat…:(( selama masi bisa pulang, slama masi punya waktu dan energi untuk pulang, ya kenapa gak pulang aja? mumpung masi bisa seringsering pulang..ketemu keluarga…secara¬†sini masi lajang gt lo…nati kalo dah punya suami laen lagi motivasi pulangnya..hihihihhikhikhik…

bersyukur banget kitakita yang masi punya keluarga…bersyukuuuur banget… masi punya tempat untuk mengadu, tempat berlindung, tempat berteduh, tempat minta duit kalo kepepet *yg ini jgn seringsering! malu dah bisa cari duit ndiri* *iya iyaaa*… makanya kan, tiap lebaran, natal, ato libur panjang hampir semua orang tu belabelain pulang kampung demi ketemu keluarga disana…¬†meski perjuangan utnuk pulang¬†aja gak gampang,¬†yang macet lah, antrilah, desekdesekan lah, we’ll do anything to be home….itu nunjukin banget¬†kalo kita sangat menganggap keluarga itu betulbetul patut diperjuangkan…¬†because there’s nothing in the world like family, ya nggak?

Advertisements

One thought on “home sweet home….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s