finding ur nimo….

 

Dah pernah baca Cintapuccino?*basi gak siy?* Karangan sapa ya? Lupa e.. sebenernya chicklit or teenlit ky gt is not my lit.. jarang bgt deh beli ciklitciklit gt…sbenernya juga itu minjem bacanya,,,hihihi,,,, bukan mau ngomongin bukunya…tapi critanya…*sama ajah!*hihihi… namanya crita cinta gak pernah basi… dah dipilemin pula..mgkin dah ada yg nonton? Mbak? Mas? Udah ntn? kikikikikikik..iya iya… *mo ngomongin apa sih lu?*

It’s about finding your Nimo…. nahhhh…itu dia… Nimo itu gebetan/cinta matinya si Rahmi, tokoh utama cewek, waktu di SMA…. OBSESInya bgt… stelah lulus SMA mpe rahmi lulus kuliah n mo nikah ma tunangannya, dia kehilangan jejak obsesinya itu…sebenernya masih sangat mengganjal…walopun dia udah lupa dengan bukti ntar lagi kawin ma tunangannya gt lo, itu kan artinya she moves on.. tautau, namanya jodoh kali ya….si Nimo itu nongol…mule deh celebekbekbeeeek….dah…ampe sini pasti dah pada tau kan? Mule stres deh, kebayang yg duludulu…jaman SMA yg penuh kenangan *tsaaaah*

 

Itu dia yang kejadian ma gw.. yaaa…gak mirip2 bgt siiy… gw rasa, hampir smua orang yang pernah ngelewatin masa SMA pasti punya their own Nimo… setuju gak? Coba yg gak setuju ngacung! Kamu…! iya kamu! Yang ngacung sendirian! Sana!berdiri di luar ampe jam istirahat!*ampun bu guru* stop stop stop… serius neh… iya bener, gw punya obsesi waktu SMA, biasalah,,,kakak kelas gitu,,, guanteng abisszzz…yah…namanya baru masuk SMA, liat kakak kelas yg bening dikit langsung nyamber.. palagi yang bening bgt kaya gini…sluuurrp… eh serius deh, gw ampe ngikutin ekskul yg dia ikut, dia ikut OSIS gw jg ikut…semua deh!!! Pepet teroooosss… *dasar perempuan gak jelas.gak tau malu* *biarin* tapi ya itu…deket sih deket…tapi tepuk tangan sendirian gw…eh maksudnya btepuk sebelah tangan hihihihi…hiks..hiks…*jd nangis* mungkiiiiin…emang bkn jodoh gw… masi banyak ikan di laut..*emang gw ikan?pacaran ma ikan?*

 

Dah….gw kuliah…dah gak pernah kontak…pernah si skaliskali , tapi yang gak jelas gt… waktu itu gw lg pnya pacar, masi seneng2nya..*Cuma bentar, bis tu tamat,the end, putus*… 4 taun kemudian….pas gw dah kerja di tempat baru, enjoying my new life… jeng jeng jenggggg… tautau pulang kerja ada sms laknat yg isinya undangan pernikahan jahanam si obsesi gw ituuuu!! Sama temen sekelas aseeeeem knp bkn gw dia waktu SMA!! BOKKKK…KAGA LIAT GW APA DULU? Maaph maaph..emosi jiwa raga nih…maaph… yg ngirim undangan tu temen gw, skalian ngasi tau nmr HP gebetan sialan gw ituu.. langsung deh kabayang masa masa indah saat saat pengejaran dulu..*shit* langsung aja gw sms…soksok-an nanya acaranya, eeeeh…dia malah ngomongin yg lain tauk..kita malah ngobrol… gw langsung dagdigdugser gak mutu gt,,,,seccccarrraa gt loh,,,,cinta mati guweeeeeee,,,dududuuuuh…. sakitt hati ini membayangkan dia besok di pelaminan dengan wanita lain*halah halah halaaaaah* dasar cewe krg ajarrr..*syapa ? gw? Iya elu! Enak ajah!* yahhh…namanya perasaan…gak bisa diboongin lah… padahaaaal saat ini gw sedang menjalin hubungan serius tapi santai dengan lelaki yg….ya olooooh….mesti minta yg kaya pa lagi seh?? yang udah hampir 4 taun… ya oloooooh…ampunilah hambaMu ini… ya abis gimana dooooong…. sehari sebelum akad nikah aja gw masi sms-an *sinting apa gw ya?* *yak hheeyyyaalaaaah…dasar sinting*

Yang pasti gw dateng ke resepsinya…untuk yang terakhir ketemu dia…setelah hampir 6 taun gak ketemu…menghilangkan penasaran aja… untungnya skr si gw dah gak terlalu menggebugebu skali.. ya heyyyaaalaaahh….orang udah kawin gt loh!!kecuali lu mau dituduh perusak rumah tangga orang *amitamit*

so…now i move on… these sweet memories will remain forever in the most special place deep in my heart…

buat obsesi gw disana….gila ya, gw kok masi aja demen ama loe?? Sialll… smoga berbahagia… *nangis darah*

*iiiiiih…ngap si lu mpe gitugitu amat??*

Yang pasti aku sangat bersyukur atas apa yang Tuhan kasih sekarang. n gw dah nemu nimo gw….di kolong tempat tidur…*hush* 😀

 

Advertisements

5 thoughts on “finding ur nimo….

  1. Hiiiii, suka nemo juga yach… wah, sama dong… aku juga suka banget sama nimo, terutama persahabatannya dengan dori, si ikan biru yg pelupa itu, hehehe…

    wis, nemonya udah ketemu kan???… keep writing yach… Nice blog!!!

    Salam hangat,
    silly

  2. huahhahahaha…………
    hajar aja, pacaran masih bisa putus…
    nikah masih bisa selingkuh…..apalagi bisa cerai…huhuhuhuhuhu keep trying huahahahahah *saran dari orang gila* hek hek hek

  3. dilla. blogmu lucu skali.. 🙂
    maaph daku jarang onlen.. baru pindahan kantor yang gak jelas..
    gada internetnya..
    kabel masih brantakan..
    tukang-tukang masii tokok tokok sana sini..
    sebal!

    btw.. i love the way u write..
    dilla banget!
    Kangen banget ma dilaaa.. mwa mwa..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s