ini posting pertamaku (tadinya)…

he eh, tadinya yg mau tak posting pertama tulisan yg ini, aku dah buat dr tgl 8/4/08, tapi filenya di notbuk aku, sedangkan posting pertamaku tak bikin di kantor…kikikikkik.. daripada mubazir, yo wes tak posting skr aja..ini dia..

Geregetan rasanya ngeliat org2 pd ngeblog… kok seru skali yha? Sak enak’e lah…gada yg ngaturngatur mo nulis apa kek terserah…(tp tetep ada etikanya kali ya?)  sbnrnya aku gak bisa nulis…kayanya jarang bgt bikin tulisan yg agag2 membanggakan lah…tapiiiii…garagara sering blogwalking, mule deh jatuh cinta ama yg namanya blog.. walopun blm tau apaapa gada salahnya toh mencoba? Just sharing a little piece of mine…

 

Sebenernya aku baru bgt kenalan yg namanya blog…kalo ngenet cm yg perluperlu aja…paling banter tugas kuliah ama cari lowongan kerja..hihi.. kalo yg terakhir mah wajib kali buat yg br lulus… aku baru lulus, n syukur bgt nganggur gak lamalama,3 bln aja…langsung kerja, di ekspor ikan, deket pelabuhan,tapi cm 2 bln… kebanjiran mulu tauk,,, desember-januari kemaren pas musim banjir rob… duuuuh…plis deh, kalo gak inget mau nyari sesuap nasi segenggam berlian *halah*, gak bakal deh gw jabanin!! Ya iya sih, daripada nganggur tak menghasilkan apaapa? Brangkat capek pulang capek…mesti ngejar banjir *tak kan lari banjir dikejar* *apasih*. Maksudnya ngejar supaya air pasangnya gak keburu naek, at least masi bisa dilewatin bus ato becak.. soalnya kalo dah pasang bisa mpe sepaha…kambing…*hush!* maksudku paha orang mpe pinggang orang deh!! Males kannn?? Jd aku brangkat jam 5.15, masi gelap, dingin, enaknya tidur,,, tapiiiii…ya itu tadi…syukurilah apaapa yg kamu dapat saat ini…jd sembari tetep kerja, doa jg gak putus…  alhamdulillah aku diterima kerja di tempat lain yg insyaallah lebih baik.. Allah pasti ngasi kita yg terbaik kan? Percaya deh… so…here i am, as an employee of a fastgrowing company which produces culinary product such as soya sauce, chilli sauce,etc… and i am trully grateful for that… walopun cm karyawan/pekerja/kuli/buruh, for now,this is the best He’s given.

Padahaaaal,,,,,,,aku tuh gak kuat pedes! Kerja di sambel…yg mesti ngicip2in pula…n gak sekali dua kali pastinya… hiks…kadang suka malu jg…baru nyobain dikit dah kaya bis lari keliling senayan…kringetan gak jelas..hampir kluar air mata… but, this is my own risk i have to deal with, definetely not a problem..*haduh serius amat ngomongin urusan icipmencicip sambel*

 

Aku tuh masi probation loh…blom lulus…baru kerja 2 bln, sebulan lg baru lulus pa engga terserah bos deh..*lulusin dong pak..* trus jobdesk masi gak jelas gitu!…banyakan nganggurnya… tapi giliran ada projct apa gitu, pulang malem juga, nemenin bos bermalammalam di kantor..*jangan ngeres lo ya* nahhhh…garagara jobdesk blm jelas, masi tunggu instruksi bos, padahal bos sering bgt pergi ninggalin aku, jadinyalah aku sendiri di ruangan…70 persen waktuku ngapain coba? Apa lg kalo gak ngenet n akhirnya jd ketagihan blogwalking mulu! Ya udahlah aku dikitdikit jd tau sapasapa aja yg skr jd seleblog.. ya kaya ndoro itu, antojalang *temen sak kampus sak jurusan*, mas imanbroto, mbak silly, mas momon, sapa lagi yagh?banyak lah.. paling aku ngubleg2 blog mereka aja kalo lg gak ada kerjaan.. tp blm pernah posting komen…hehe…g tau napa…tapi besok2 deh.. merekamereka itu deh yg menginspirasi aku jd pengen nulis… biarin deh dikata basi ato apa orang blog blog aku ini…. ini kan blog aku, bukan blog anda, ataupun blog mereka…*xixixi..aku baca di blog sapa ya?sounds familiar*

Ya uds, jadi gitu critanya mbak..mas…

 

Advertisements

One thought on “ini posting pertamaku (tadinya)…

  1. ……… ini kan blog aku, bukan blog anda, ataupun blog mereka…*xixixi..aku baca di blog sapa ya?sounds familiar*…………..

    di telingaku sangaaaaaaat familiar sekali banget! 😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s