kado ulang taun

Ceritanya ada sepasang kekasih… Si Mas dan si Mbak..  si Mas ini seneng banget sama tokoh Looney Tunes yang namanya Sylvester…tau kan? kucing jahil yang warnanya item putih itu loh… suatu hari si Mas ini ulang taun, otomatis si Mbaknya kan pengen ngasih hadiah spesial, si Mbak mikir “hmmm kasih barangbarang Sylvester aja kali yah?pasti si Mas suka..”

Singkat cerita, si Mbak ini akhirnya nyarinyari kado yang ada hubungannya sama Sylvester, tapi ternyata susah banget..akhirnya dia mikir lagi,”haduh, ngasih apa ya? susah ni nyari Sylvesternya…ya udah deh kasih Tweety aja, kan si Tweety paling deket sama si Sylvester, secara tiap saat dikejerkejar mulu kan dia..”pasangan kejar2an

Pas ngasih kado, si Mas kaget campur tengsin,

“loh?! kok malah ngasih aku boxer gambar Tweety siiih?? Tweety kan burung kecil..!!”

“iya, abisnya Sylvesternya gak dapet…ya udah,aku cari yang paling deket ama Sylvester aja…jadi aku mbeliin Tweety deh.. tweety kan cute mas…kaya si Mas….”

hihihihikhikhikhik…si Mbak ini piye toh, ndak ngerti maksudnya si Mas apa… udah ngasihnya boxer, gambarnya Tweety si burung kecil lagi…hihihihikhikhik…:)

tulisan diambil dari bukunya mbak Nova Riyanti Yusuf yang Stranger than Fiction. ditulis kembali dengan bahasaku sendiri berdasarkan cerita dari Masku yang mbaca bukunya. jadi aku sendiri belum mbaca bukunya 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s