bigbossku ganteng sekali..

he eh!! beneran! bigbossku aka presdir tempatku nguli itu ganteng abeesh!! serius dehhh..hhhh…tes..tes..*ngiler mupeng* jangan dikira bule loh, bosku ini aseli produk lokal punya..aahakhakhakhakhak…apaan siiy…gak penting bangett..:)

ceritanya jumat kemaren aku gak di pabrik, tapi ke kantor pusat karena ada Flavor Language Training… nahh, ternyata…bigbossku nan ganteng bin gaul itu ikutan juga..*horrayy!!:)* jadii, kirakira begini profilnya :

1. pria, yak iyaaalaahh…gue masi cewe normal lageee..

2. usia 38 taun, masi muda dah jadi presdir..*sial, gue lahirnya telat sech…*lah trus napa??*

3. mapan, kurang mapan apa lagi cobaaa? presdir gitu loh..

4. family man, *sotoy* kayanya sayang banget ama anaknya..*ya iyalaaah, secara anak masih satu, sayang banget lah pastinya.*oon banget si lu?*

5. kacamatanya model pilot *ngerti gak?*, ya gitu deh! pokoknya ganteng! 🙂

6. keren n gawul, kalo hari jumat pake kaos item, clana korduroy krem, plus sepatu jaman smp yang model converse ato all star gitu, warna item talinya putih, solnya juga putih..*ngerti kan?* kalo yang ini agak meng-ilfilkan soalnya kayak anak smp banget! *aduh dek, taun ajaran baru blon mulai lagee..*
Continue reading