bigbossku ganteng sekali..

he eh!! beneran! bigbossku aka presdir tempatku nguli itu ganteng abeesh!! serius dehhh..hhhh…tes..tes..*ngiler mupeng* jangan dikira bule loh, bosku ini aseli produk lokal punya..aahakhakhakhakhak…apaan siiy…gak penting bangett..:)

ceritanya jumat kemaren aku gak di pabrik, tapi ke kantor pusat karena ada Flavor Language Training… nahh, ternyata…bigbossku nan ganteng bin gaul itu ikutan juga..*horrayy!!:)* jadii, kirakira begini profilnya :

1. pria, yak iyaaalaahh…gue masi cewe normal lageee..

2. usia 38 taun, masi muda dah jadi presdir..*sial, gue lahirnya telat sech…*lah trus napa??*

3. mapan, kurang mapan apa lagi cobaaa? presdir gitu loh..

4. family man, *sotoy* kayanya sayang banget ama anaknya..*ya iyalaaah, secara anak masih satu, sayang banget lah pastinya.*oon banget si lu?*

5. kacamatanya model pilot *ngerti gak?*, ya gitu deh! pokoknya ganteng! 🙂

6. keren n gawul, kalo hari jumat pake kaos item, clana korduroy krem, plus sepatu jaman smp yang model converse ato all star gitu, warna item talinya putih, solnya juga putih..*ngerti kan?* kalo yang ini agak meng-ilfilkan soalnya kayak anak smp banget! *aduh dek, taun ajaran baru blon mulai lagee..*

7. rambutnya cepak 2-3 cm, pake gel trus agak di spike gitu..haduuhhh..ndak kuwat aku paakk…:)

8. kata dia, waktu ngobrol sama aku *halah nggayya!*, cita-citanya jadi pemain band, jago banget dia maen bas..ternyata temen sekelasnya andi rianto yang Magenta orchestra itu lohh.. waktu konsolidasi dulu, dia ngejamm, sumpaahh kereeeennn bgttt!gak kayak presdir bapakbapak tua perutnya gendut gitu…hihhikhikhikhikhik..

9. gak sombong ama bawahan..yak oloh paak… i love you…mmuach mmuachh..*yak, yang ini agak jayus lu dil, benerann.*

10. “Jadikan aku yang kedua…(lagunya Astrid)”, gapapa daahhh..kalo ama yang beginian mah hayyukk…ahakhakhakhkahakhak..

hhhhh…jadi begitu..:) tes..tes..tes..*tetep ngiler*

Advertisements

11 thoughts on “bigbossku ganteng sekali..

  1. @aftri: ga da adeknya ap…dia bontot dari 10 bersodara..hihihii
    @eric gun: sapa tu ap?? crita dongz..!!
    @antok: buuut…buuut…tess….tess…*gak mempan* *tetep ngiler* 🙂

  2. jelek luh…namanya juga orang kurang kerjaan..gak ada hiburan..akhirnya menetapkan beli modem dan ngenet di kos..ha2x…

  3. Mba mba, tolong sampaikan salam ya…ndak papalah walau mungkin ndak seganteng Mr. Big….kebiasaan saya soalnya kalo sama yang ganteng2 itu sering kirim salam….yaaa sapa tau selanjutnya ada kesempatan kirim sembako….. 😀

  4. @romailprincipe: jadi bisa sering posting dong 😉
    @ghifar: hmm…kayaknya ade ceweknya tak setampan kakaknya..*halah sotoy* :))
    @fitra: boleh boleh…tanya dulu masi punya stok sembako gak dia..kikikikikikiki
    @didut: skrinsyutnya gak jelas…maklum ngambilnya ala paparazzi..aahakhakhakhkhakhak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s