Seperempat abad

Dua Lima, usia yang punya nama keren ‘seperempat abad’. Tapi kenapa malah berkesan tua ya istilah itu? πŸ˜†
Tidak apa, menjadi tua memang keharusan bukan? Bukan pula hal yang buruk. Bertambah usia sejalan dengan bertambahnya tanggung jawab. Mulai dari diri sendiri, keluarga, sahabat, teman, serta lingkungan sekitar. Berat? Mungkin. Tapi jangan khawatir, semua akan berjalan secara alami, dan tak lupa menikmati setiap detil pembelajaran dariNya.

Diberi kesempatan menjalani tahun demi tahun merupakan hadiah yang menakjubkan dari Yang Maha Kuasa, untuk mengecap berbagai rasa kehidupan, manis, asam, sampai pahit. Apapun rasanya, semua diberikan olehNya untuk melatih sensori kita, sehingga bila esok rasa itu kembali datang, kita semakin pintar untuk menghadapinya πŸ™‚

Untuk teman-teman yang sudah memberikan doanya dengan tulus. Tak ada kata lain selain terima kasih. You guys are my best gift, and i’m glad to have you all. πŸ™‚

Dear God:
Ada satu permohonan. Yang dengan egoisnya kuingin Kau mengabulkannya segera. Karena aku ingin tidur nyenyak. Egoiskah? Maaf. Kutahu Kau menyayangiku. Aku percaya.

Advertisements

45 thoughts on “Seperempat abad

  1. seperempat itu dapetnya medali perak ya? :mrgreen:

    jadi dari space umur yang belum ketahuan kapasitasnya itu, yang udah kepake adalah 25… buat naruh data2, kenangan yang bisa dituliskan, dan bisa digambarkan, dan ada pula yang bisa dilagukan…

    otanjyoubi omedeto gozaimasu…! :mrgreen:

  2. met ultah dil..Telat dikit gpp deh, daku sohib setia mu kan..hihi..
    25 yah, sama dong. muda kan gw..Chayo Pabriknya

  3. bersyukur dan terus bersyukur sambil upaya mengejar cita senantiasa dilakukan dalam keseharaian – niscaya ada jalan dan kemudahan dari Gusti Alloh, boss… πŸ˜€

    Seneng udh bisa mampir kesini, salam hangat dari afrika barat dan didoakeun dari jauh.

  4. saya bersyukur …
    dari sekian banyak manusia yang berserakan di jagad ini, saya adalah salah satunya …

    dan saya makin bersyukur …
    tetap melenggang pada lorong waktu yang semestinya

  5. gimana yah…. orang yang lebih tua itu emang dah tua…… yang muda yang muda…. jadi simple aja kan he he…. silahkan kunjungi blog saya ada artikel baru yang berjudul:

    Sandra Dewi kentut di tempat umum

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s