Ngerumpi? Siapa takut!

ngerumpi

Berbagi cerita atau istilahnya ngerumpi, sepertinya sudah menjadi fitrah kita para perempuan. Naluri kita yang dasarnya memang senang berbagi mendasari pernyataan tersebut. Tapi ngerumpi juga gak baik kalau misalnya masalah yang di bahas itu gak guna. Begitu  complicatednya permasalahan perempuan , menjadi suatu hal yang tidak akan pernah habis diperbincangkan. Namun, jangan ngerumpi sembarangan, tapi pake hati. Pernyataan tersebutlah yang membuat situs ini beda dari yang lainnya.

Ngerumpi.com, sesuai definisinya, adalah tempat ngerumpiin segala hal tentang perempuan. Kita bisa ikutan komentar ataupun posting tulisan yang pastinya berhubungan dengan permasalahan perempuan yang dekat dengan kehidupan kita. Lovelife, relationship, sex, parenting , pokoknya anything deh.

Di sini, kita seperti mendapatkan teman baru yang tentunya gak usah diminta pun, mereka akan memberikan respon, pendapat, atau bahkan solusi dari tema-tema yang kita sampaikan. Asyik kan? Tiba-tiba saja kita punya teman ngerumpi segudang 😆

Topiknya seru-seru! Lagi pusing gimana cara mutusin cowok? Sedang bingung karena tiba-tiba teman perempuan kita menghadapi masalah besar? Sekedar curhat tentang hobi belanja? Atau pertanyaan-pertanyaan usil seputar pacaran seperti: boleh petting ga sih? atau foto bugil buat pacar boleh gak tho? 😆 gimana? menggelitik buat dikomentarin kan?

Situs yang digawangi oleh Simbok Venus dan Silly ini dijamin bikin ketagihan. Secara kita perempuan yang senang berbagi alias  ngerumpi gitu lho. Udah tau kan gimana kiprah dari dua perempuan hebat itu di dunia blogosphere?  Topik-topik yang seru dan nakal serta memancing kita ikut berpendapat membuat ngerumpi di sini gak bakal bikin bosen!

Yuk, ikutan Ngerumpi! 🙂

Advertisements

17 thoughts on “Ngerumpi? Siapa takut!

  1. @suprie: dibaca dan dihayati ya prie.. “lol:
    @linda: hihihihi…lagi pada excited sepertinya 🙂
    @venus: yuuuuukkk! kangen euy sama simbok 😐
    @Pitra: brilliant! 😆
    @cK: *pelukpelukchika*
    @aad: awas nanti bintitan!
    @takodok: gyahahahaha..iyaa..apdetnya cepet banget pula! 😆

  2. Ya …
    Gara-gara Bu Silly komen ditempat saya memakai alamat ngerumpi … saya jadi tertarik join disana …

    But …
    Alamaaaakkk … beberapa saat kemudian baru saya agak bimbang …
    Waduh … Ini tempat mangkal wanita jangan-jangan …
    Apa kata dunia kalau ada Lelaki … tua pula … yang nongkrong disana ..

    Tapi akhirnya saya cuek saja …

    Bukan begitu bukan …???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s