Lux Beauty Lounge yang Bikin Cantik itu..

Minggu-minggu itu enaknya memang bangun siang. Pokoknya puas-puasin tidur deh. Tapi hari Minggu (28/03) kemarin, acara tidur puasku musti ditunda dulu. Kenapa eh kenapa? Karena eh karena pagi itu daku diundang sama mbak-mbak cantik dari genk Curi Pandang untuk ikutan mandi-mandi cantik di Lux Beauty Lounge! Yeayy! šŸ˜€

Before Treatment

Sebelumnya kita ketemuan dulu di Senayan City jam 9 pagi dan nantinya dijemput sama shuttle bus menuju Lux Beauty Lounge (LBL) yang lokasinya di Permata Hijau. Rombongan kali ini terdiri dari Dita, mbak Sofi, Titiw, mbak Swastika, mbak Chic, dan terakhir Tikabanget. Hmm..apakah kita semua sudah mandi sebelum mandi-mandi cantik di sana? Hanya kita dan Tuhan yang tau.. hyahahaahah šŸ˜†

Dijemput Lux Shuttle Bus

Yang pertama kali dilakukan pas sampe di LBL yaitu ngisi form pendaftaran online gitu. Selanjutnya poto-poto. Lha? kapan mandinya? yeee..tunggu dulu.. Sebelum disamperin sama mbak-mbak Beauty Assistant (BA), kita nunggu giliran dulu di ruang tunggu. Namanya juga cewek kecentilan , ya pasti namanya kamera gak pernah istirahat, jeprat jepret sana sini terus šŸ˜†

Ternyata gak lama nunggunya, ya secara juga masih pagi, baru buka, mbak-mbak BA langsung membawa kita menuju ruang treatment. Pertama tentunya buka baju. Idih porno! *plakk* Maksudnya buka baju untuk ganti dengan kemben karena treatment pertama itu badan kita bakalan di-scrub sambil dipijit-pijit gituh. Duh sayangnya sesi ini tuh sebentar banget! Boro-boro deh bisa tidur. Tau-tau udah selesei aja dan disuruh bilas-bilas.

Sesi selanjutnya itu yang paling menyenangkan, yaitu berendem di jacuzzi. Widiiiihh.. asoy gebooy… Sebelum nyemplung, kita duduk di pinggiran dulu untuk di-massage sama mbak-mbak BA. Abis itu acara bebas alias boleh nyemplung dan puas-puasin berendem sambil maen-maen busa sabun. yipppie! Dan seperti yang sudah diduga, berendemnya gak boleh lama-lama. Lagi asyik-asyiknya ngegosip eh disuruh keluar. šŸ˜†

Abis mandi *tentunya pake sabun lux empat macem yang udah tersedia di ruang shower* dan keramas *tak kira keramasnya dikeramasin mbak-mbak salon gituh ternyata keramas sendiri jhe*, masuk ke sesi selanjutnya yaitu ngeblow rambut dan simple make-up šŸ˜€ Hasilnya bisa diliat di foto di bawah ini.. Gimana gimanaaaa…oke khaan?? šŸ˜›

After Treatment šŸ˜€

So far, pelayanan di LBL ini oke sih, cuman ya ituuu.. Sesinya bentar-bentar bangeeet… semuanya serba nanggung šŸ˜† lagi enak-enak, eeeh disuruh udahan. Oia, LBL ini terbuka untuk umum lho. Biaya per orangnya untuk ngedapetin semua tratment itu Rp 100.000, kalau dateng berdua diskon 20%, dateng bertiga diskon 30%, dan kalo dateng lebih dari berempat diskonnya 50%. Lumayan kan? Malah kalo bertujuh gitu bisa dijemput di tempat ngumpul terdekat pake shuttle bus itu šŸ˜€

Setelah bercantik-cantik ria gitu, kita, eh tepatnya teman-teman yang lain lanjut makan siang di Senayan City. Daku ndak ikutan karena di rumah udah ditunggu swami. *ehem*. Anyway, terima kasih banyak Curi Pandang buat voucher gratisnya! Sering-sering undang daku yah kalau ada gratisan mandi-mandi lagi! šŸ˜›

Note: foto dipinjam dari fan-pagenya Curi Pandang. Makasih yaaa šŸ˜€

Advertisements

16 thoughts on “Lux Beauty Lounge yang Bikin Cantik itu..

  1. event2 kaya’ gini itu kok banyaknya buat di jakarta sih, huhuhuhu … lah disini blogger2 jarang yang perempuan suka bercantik2, padahal aku kan pengen bercantik2 gitu …. *garuk garuk tanah*

  2. btw, apa rasanya mandi berendam bareng di jacuzzi?
    gara2 dispensasi, aku jacuzzinya cuma se-celup doang! sendirian pula X(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s