Wishlist #2013

Oh My God, sebentar lagi daku menginjak usia kepala 3 πŸ˜† Makin ke sini daku makin berasa belum ngapa-ngapain deh kayanya πŸ˜† Kalau orang-orang punya wishlist di awal tahun, daku bikin wishlist pas ulang taun aja deh.

So here we go
,

1. Pekerjaan baru
Sebetulnya ini sudah hampir urgent dibutuhkan. Pekerjaanku sekarang ini nantinya -di tahun ini- akan membuat daku harus pindah lokasi kerja yang jaraknya nggak bisa diterima akal sehat. Mau nggak mau mesti quit and search another job. Lagipula emak kaga ridho kalo sampe harus pindah lokasi sejauh itu. So it will be my wishlist for this year, please dear God. Mari berdoa supaya Tuhan segera bukakan jalan yang terbaik.

2. Kesehatan orang tua
Ini memang doa setiap hari setiap saat. Namun di tahun ini, daku ingin sekali mendapat kabar baik. Semoga Tuhan segera memberi pencerahan. Amiiin.

3. Traveling
Aku lupa kapan terakhir traveling. Rasanya tuh nggak karuan kalau dengar cerita-cerita teman yang habis jalan-jalan. Kepengen juga gitu maksudnya πŸ˜† Yah, mudah-mudahan ada waktu, rejeki, dan kesempatan yang baik di tahun ini. πŸ˜†

Udah segitu aja. Daku ndak pengen minta banyak-banyak, Tuhan. πŸ™‚

Advertisements

3 thoughts on “Wishlist #2013

  1. Kepala 3?! *senyum2 senang karna masih jauh dari umur segitu πŸ˜› *dikeplak
    Semoga orang tuanya selalu sehat ya kak…
    semoga juga bisa dpt pekerjaan baru yg lbh dekat rumah…
    smoga jalan2nya kesampean… maen2 ke jepang ya kak πŸ™‚

  2. It’s really a cool and helpful piece of info. I’m glad that you shared this helpful info with
    us. Please stay us up to date like this. Thanks
    for sharing.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s