Lux Beauty Lounge yang Bikin Cantik itu..

Minggu-minggu itu enaknya memang bangun siang. Pokoknya puas-puasin tidur deh. Tapi hari Minggu (28/03) kemarin, acara tidur puasku musti ditunda dulu. Kenapa eh kenapa? Karena eh karena pagi itu daku diundang sama mbak-mbak cantik dari genk Curi Pandang untuk ikutan mandi-mandi cantik di Lux Beauty Lounge! Yeayy! πŸ˜€

Before Treatment

Sebelumnya kita ketemuan dulu di Senayan City jam 9 pagi dan nantinya dijemput sama shuttle bus menuju Lux Beauty Lounge (LBL) yang lokasinya di Permata Hijau. Rombongan kali ini terdiri dari Dita, mbak Sofi, Titiw, mbak Swastika, mbak Chic, dan terakhir Tikabanget. Hmm..apakah kita semua sudah mandi sebelum mandi-mandi cantik di sana? Hanya kita dan Tuhan yang tau.. hyahahaahah πŸ˜†

Dijemput Lux Shuttle Bus

Yang pertama kali dilakukan pas sampe di LBL yaitu ngisi form pendaftaran online gitu. Selanjutnya poto-poto. Lha? kapan mandinya? yeee..tunggu dulu.. Sebelum disamperin sama mbak-mbak Beauty Assistant (BA), kita nunggu giliran dulu di ruang tunggu. Namanya juga cewek kecentilan , ya pasti namanya kamera gak pernah istirahat, jeprat jepret sana sini terus πŸ˜†

Ternyata gak lama nunggunya, ya secara juga masih pagi, baru buka, mbak-mbak BA langsung membawa kita menuju ruang treatment. Pertama tentunya buka baju. Idih porno! *plakk* Maksudnya buka baju untuk ganti dengan kemben karena treatment pertama itu badan kita bakalan di-scrub sambil dipijit-pijit gituh. Duh sayangnya sesi ini tuh sebentar banget! Boro-boro deh bisa tidur. Tau-tau udah selesei aja dan disuruh bilas-bilas.

Sesi selanjutnya itu yang paling menyenangkan, yaitu berendem di jacuzzi. Widiiiihh.. asoy gebooy… Sebelum nyemplung, kita duduk di pinggiran dulu untuk di-massage sama mbak-mbak BA. Abis itu acara bebas alias boleh nyemplung dan puas-puasin berendem sambil maen-maen busa sabun. yipppie! Dan seperti yang sudah diduga, berendemnya gak boleh lama-lama. Lagi asyik-asyiknya ngegosip eh disuruh keluar. πŸ˜†

Abis mandi *tentunya pake sabun lux empat macem yang udah tersedia di ruang shower* dan keramas *tak kira keramasnya dikeramasin mbak-mbak salon gituh ternyata keramas sendiri jhe*, masuk ke sesi selanjutnya yaitu ngeblow rambut dan simple make-up πŸ˜€ Hasilnya bisa diliat di foto di bawah ini.. Gimana gimanaaaa…oke khaan?? πŸ˜›

After Treatment πŸ˜€

So far, pelayanan di LBL ini oke sih, cuman ya ituuu.. Sesinya bentar-bentar bangeeet… semuanya serba nanggung πŸ˜† lagi enak-enak, eeeh disuruh udahan. Oia, LBL ini terbuka untuk umum lho. Biaya per orangnya untuk ngedapetin semua tratment itu Rp 100.000, kalau dateng berdua diskon 20%, dateng bertiga diskon 30%, dan kalo dateng lebih dari berempat diskonnya 50%. Lumayan kan? Malah kalo bertujuh gitu bisa dijemput di tempat ngumpul terdekat pake shuttle bus itu πŸ˜€

Setelah bercantik-cantik ria gitu, kita, eh tepatnya teman-teman yang lain lanjut makan siang di Senayan City. Daku ndak ikutan karena di rumah udah ditunggu swami. *ehem*. Anyway, terima kasih banyak Curi Pandang buat voucher gratisnya! Sering-sering undang daku yah kalau ada gratisan mandi-mandi lagi! πŸ˜›

Note: foto dipinjam dari fan-pagenya Curi Pandang. Makasih yaaa πŸ˜€

Advertisements

The Naked Traveler 2 & #klubuku01

Hari Sabtu kemarin (6/02), saya berkesempatan untuk menjadi member dari klubuku pertama yang diadakan oleh kutukutubuku.com dan curipandang.com bersama beberapa teman lain yang beruntung. Acaranya diadakan di Es Teler 77 Adityawarman. Klubuku itu ngapain aja sih? Dalam setiap pertemuannya, klubuku akan membahas satu buah buku yang telah ditentukan dan menjadikan buku tersebut sebagai bahan berbagi atau diskusi.

Untuk Klubuku pertama ini spesial banget! Mau tahu kenapa? Ya, karena kita kedatangan bintang tamu sang penulis The Naked Traveler 1 & 2 yaitu Trinity! Karena kebetulan yang dibahas kali ini adalah buku TNT 2 yang memang baru-baru ini aja terbitnya. Saya seneng banget, ternyata waktu beli buku ini di kutukutubuku.com, buku saya itu sudah ditanda-tangani sama Trinity! Horeee! Kata mbak Ollie, pemilik kutukutubuku.com, saya termasuk salah satu yang beruntung ngedapetin edisi tandangan itu. Apakah kalian sudah baca bukunya? Wah rugi banget kalau belum πŸ˜›

Sebagian besar isi tulisannya sih sudah pernah saya baca di blog Trinity, tapi tetap saja cerita-cerita perjalanan dia yang ala backpacker ke seluruh dunia itu bikin iri, ketawa, dan sekali-sekali deg-degan juga πŸ˜† Dan ternyata oh ternyata, aslinya Miss T itu memang seseru tulisannya!Β  Orangnya seru banget, lucu, dan gak pelit berbagi cerita. Gak cuma sekali dua kali kita tertawa terbahak-bahak dengerin dia cerita.

Sambil dia bercerita, kita pun satu demi satu melontarkan pertanyaan berkaitan dengan pengalaman-pengalaman yang ditulisnya di TNT2. Hampir semua orang iri dengan kesempatan dia naik balon udara. Saya pun baru tau kalau whaleshark yang dijumpainya saat diving itu memilki saringan di tenggorokannya sehingga makanan lain selain plankton akan dimuntahkan kembali oleh hiu tersebut.Β  Ya, jadi kalau seandainya pun kita kesedot sama dia, bakalan dimuntahin lagi deh! Tapi ya amit-amit deh! *ketok-ketok meja*. πŸ˜†

Peserta yang pensaran banget sama pengalaman miss T di bukunya pun gak sungkan-sungkan untuk menanyakan hal-hal lainnya seperti; gimana sih kelanjutan cerita si Ganteng Bruno si polisi Italia? Siapa sih Superstar yang waktu itu jalan-jalan sama dia? Trus, miss T itu aslinya orang mana sih? Dan semua orang pun maen tebak-tebakan! πŸ˜†

Continue reading

Detik-detik Syuting-syutingan

Jadi ceritanya mo ikut2an lomba bikin film 60 detik yang temanya Detik dalam hidupku. Awalnya si ini, si ono dan saya sih iseng-isengan doang, tapi kok jadi niat ya? πŸ˜† Syutingnya cuma 1 hari sih, lumayan dapet 3 film. Itupun dengan peralatan seadanya. Untuk tripodnya aja untungnya si peri gigi Dita berbaik hati meminjamkan miliknya *peyukpeyukdita*
Suka dukanya banyak banget. Dari yang musti berangkat pagi karena ngejar matahari, maklum ada yang di outdoor soalnya, sampe suara abis kebanyakan ngomong *tuntutan skenario* *halah* πŸ˜†
Walopun gak masuk finalis, pengalaman yang didapet seru banget! ya, kan kite jadi ngerti gimana rasanya arteis-arteis itu syuting-syutingan πŸ˜†
Buat yang penasaran hasilnya pegimana, slamat menonton ya..hihihih…
jadi malu… πŸ˜›
UPDATE : dua video kita masuk finalis, total semuanya 13 finalis. Walaupun gak menang, seneng banget bisa masuk final bareng video2 lain yang super duper keren! πŸ˜€
Continue reading

Leenkshop: Belanja Santai dan Bersahabat

banner linda
Mau shopping tapi gak mau ribet? Belanja sambil santai-santai tanpa harus desak2an di mall? Online shopping adalah salah satu jawabannya. Takut diboongin? Wajar..namanya juga dunia maya..hihhihii..Musti kita yang pinter πŸ˜€

Lebih enak kalo kita belanja sama teman yang sudah dikenal, walaupun baru kenal lho ya.. setidaknya ada rasa kepercayaan di sana. Pertama kali kenal Linda, perempuan manis pemilik fashion boutique Leenkshop ini lewat internet, yaitu lewat plurk. Yang ternyata pacar teman kuliah saya waktu di Jogja dulu. πŸ˜†

Makin lama kenal, jadi tau, kalo dirinya itu punya butik online! Dari mana taunya? Dari mana-mana! Menurutku dirinya cukup eksis di dunia maya, secara dia gencar banget menyebarkan ‘racun’ nya berupa barang-barang fashion yang irresistable di plurknya, blog onlineshopnya , flickrnya, dan gak lupa di facebooknya dong.. πŸ˜† Kupikir, bertambahnya pelanggan dia sampai sekarang, kurang lebih akibat dari kenarsisannya di dunia internet. Lha iya,kalo gak narsis, gak pede, gak mungkin dong jualannya bisa berkembang? πŸ˜€ Apalagi dia rajin banget meng-update site-nya dan facebooknya dengan barang-barang barunya yang agak menyiksa dompet saya lama-lama. πŸ˜†

leenkshop1 Continue reading

Ngerumpi? Siapa takut!

ngerumpi

Berbagi cerita atau istilahnya ngerumpi, sepertinya sudah menjadi fitrah kita para perempuan. Naluri kita yang dasarnya memang senang berbagi mendasari pernyataan tersebut. Tapi ngerumpi juga gak baik kalau misalnya masalah yang di bahas itu gak guna. Begitu Β complicatednya permasalahan perempuan , menjadi suatu hal yang tidak akan pernah habis diperbincangkan. Namun, jangan ngerumpi sembarangan, tapi pake hati. Pernyataan tersebutlah yang membuat situs ini beda dari yang lainnya.

Ngerumpi.com, sesuai definisinya, adalah tempat ngerumpiin segala hal tentang perempuan. Kita bisa ikutan komentar ataupun posting tulisan yang pastinya berhubungan dengan permasalahan perempuan yang dekat dengan kehidupan kita. Lovelife, relationship, sex, parenting , pokoknya anything deh.

Di sini, kita seperti mendapatkan teman baru yang tentunya gak usah diminta pun, mereka akan memberikan respon, pendapat, atau bahkan solusi dari tema-tema yang kita sampaikan. Asyik kan? Tiba-tiba saja kita punya teman ngerumpi segudang πŸ˜†

Topiknya seru-seru! Lagi pusing gimana cara mutusin cowok? Sedang bingung karena tiba-tiba teman perempuan kita menghadapi masalah besar? Sekedar curhat tentang hobi belanja? Atau pertanyaan-pertanyaan usil seputar pacaran seperti: boleh petting ga sih? atau foto bugil buat pacar boleh gak tho? πŸ˜† gimana? menggelitik buat dikomentarin kan?

Situs yang digawangi oleh Simbok Venus dan Silly ini dijamin bikin ketagihan.Β Secara kita perempuan yang senang berbagi alias Β ngerumpi gitu lho.Β Udah tau kan gimana kiprah dari dua perempuan hebat itu di dunia blogosphere? Β Topik-topik yang seru dan nakal serta memancing kita ikut berpendapat membuat ngerumpi di sini gak bakal bikin bosen!

Yuk, ikutan Ngerumpi! πŸ™‚