photo session dadakan

Senin malam yang penuh perjuangan. Loh kenapa? Demi melakukan photosession untuk promosi official T-Shirtnya Pesta Blogger 08, saya, chika dan mba chic mesti melewati perjalanan panjang yang sepertinya tanpa akhir. Tepatnya perjalanan panjang bagi mereka siy, diriku mah ndak terlalu panjang lah..cuman jauh aja..*halah podho wae* 😆

Bermula dari ajakan tiba-tiba chika yang sedikit mencurigakan via YM, “hari ini ada acara gak?”, “jam 6 mpe jam 9 available ga?”. Oh kay, ada apa nih? Wah ternyata mo diajakin poto poto 😀 ! Baiklah..setelah chit chat sana sini ternyata studionya ndak jauh dari rumah, maka dengan gembira ria saya menerima ajakannya.

Saya menanti dijemput di titik penjemputan yang rasa-rasanya penantian tanpa akhir gitu deh..Ya ya ya…sudah diduga Jakarta akan macet sekali malam ituh…huh.. Yak, perjalanan masih jauh sodara-sodara. Dan ternyata jalanan menuju studio sedang mau akan *halah* dicor.. Baru ditaro batu-batu yang annoying banget deh, untuk ngelewatinnya pun penuh perjuangan.. Sabar ya mas Bayu.. *nyang punya kaos .red*

Akhirnya, dalam tempo yang sesingkat-singkatnya, maklum udah malem, *udah pada ditelponin enyak babenya* photo session dadakan selama kurang lebih satu jam ini pun menghasilkan ini nih 😀 :

3020927529_617ea921df

Ayo ayo pada pesen 😀 Caranya bisa langsung diliat disini yah.. Kalo mo liat koleksi foto yang lain bisa diliat di flickrnya mas bayu.

Jangan mau kalah gaya sama potomodel-potomodelnya.. 😉 I’ll see you on PBO8 !! 🙂

3021824666_bf7e9d5d4d2