Cerianya Pesta Blogger 2008

bloggers1

keluarga besar 😀

Kopdar raksasa para blogger-blogger itupun usai sudah. Pesta Blogger 2008 sukses mempertemukan sekitar seribu orang blogger di dunia nyata. Segala kesan yang didapat semakin membuat saya mencintai dunia ini.Saya sendiri tidak sempat terlalu banyak wira wiri sana sini berkenalan dengan blogger-blogger sebanyak itu. Pusing euy. Agak menyesal sedikit sih, tapi saya senang bisa ketemu juga sama temen-temen CahAndong yang udah terkenal kesintingannya ituh. Tapi setelah ketemu entahlah harus merasa menyesal atau merasa terkutuk..ahakhakhakhakhak.. Seneng akhirnya ketemu HermanSaksono, pertama kali kecemplung di blogosphere salah satunya ya gara-gara blognya dia, selain blognya ndoro dan mas iman.

Oia, akhirnya ketemu juga sama Mas Yahya, nicowijaya, gun, iphan, leksa, arya alyak, mbak ira, duh sapa lagi ya? banyak e.. Maapken kalau belum tersebut disini *hugs*

pb02

foto ini keren 😀 *iphan, arya, adit, dilla, mbak ira*

Acara dimulai dengan serangkaian pidato pembukaan yang sedikit kita kacangin karena sibuk sendiri foto-foto 😛 . Kayak udah gada waktu lagi aja gitu buat poto-poto. Maklum deh, narcissism is our middle name anyway 😀 Tapi aku dengerin ndoro dengan serius kok, ikut-ikut ndoro yang pidatonya serius banget ampe keliatan nerpes hihihihi… Secara keseluruhan acaranya fun banget, kecuali bagian mendengarkan ‘seminar’ hihihihihi… Di acara ini juga dilakukan pemberian award Blogging for Society yang ternyata jatuh kepada CahAndong, yaitu komunitas blogger Yogyakarta *yaaaay* Slamat yaah… 🙂 dan juga the Most Promising Blogger Society yaitu Bali Blogger Community 😀
Pemutaran video profil komunitas-komunitas blogger yang dibikin goenrock sukses membuat para peserta duduk anteng sambil nungguin profilnya komunitasnya keluar, kemudian bersorak sorai memberi applause.
Continue reading

Advertisements