photo session dadakan

Senin malam yang penuh perjuangan. Loh kenapa? Demi melakukan photosession untuk promosi official T-Shirtnya Pesta Blogger 08, saya, chika dan mba chic mesti melewati perjalanan panjang yang sepertinya tanpa akhir. Tepatnya perjalanan panjang bagi mereka siy, diriku mah ndak terlalu panjang lah..cuman jauh aja..*halah podho wae* 😆

Bermula dari ajakan tiba-tiba chika yang sedikit mencurigakan via YM, “hari ini ada acara gak?”, “jam 6 mpe jam 9 available ga?”. Oh kay, ada apa nih? Wah ternyata mo diajakin poto poto 😀 ! Baiklah..setelah chit chat sana sini ternyata studionya ndak jauh dari rumah, maka dengan gembira ria saya menerima ajakannya.

Saya menanti dijemput di titik penjemputan yang rasa-rasanya penantian tanpa akhir gitu deh..Ya ya ya…sudah diduga Jakarta akan macet sekali malam ituh…huh.. Yak, perjalanan masih jauh sodara-sodara. Dan ternyata jalanan menuju studio sedang mau akan *halah* dicor.. Baru ditaro batu-batu yang annoying banget deh, untuk ngelewatinnya pun penuh perjuangan.. Sabar ya mas Bayu.. *nyang punya kaos .red*

Akhirnya, dalam tempo yang sesingkat-singkatnya, maklum udah malem, *udah pada ditelponin enyak babenya* photo session dadakan selama kurang lebih satu jam ini pun menghasilkan ini nih 😀 :

3020927529_617ea921df

Ayo ayo pada pesen 😀 Caranya bisa langsung diliat disini yah.. Kalo mo liat koleksi foto yang lain bisa diliat di flickrnya mas bayu.

Jangan mau kalah gaya sama potomodel-potomodelnya.. 😉 I’ll see you on PBO8 !! 🙂

3021824666_bf7e9d5d4d2

Advertisements

BlogKu Sayang

Selamat Hari Blogger teman-teman!!  Yup, 27 Oktober dicanangkan sebagai hari Blogger Nasional sejak tahun lalu sewaktu acara Pesta Blogger pertama kali digelar. Satu tanggal yang membuat semua blogger merasa memiliki kesamaan, sama-sama menjadi komunitas yang diakui karena memiliki satu momen yang bisa dirayakan bersama.

Saya sendiri termasuk pendatang baru dalam blogosphere ini. Sekedar berbagi, dulu saya tidak akrab dengan yang namanya internet. Wong Friendster aja ndak punya e, males aja gitu ngurusin yang begituan.. selain memang akses internet di rumah tidak tersedia, dan waktu ngampus pun mesti ke warnet untuk sekedar mencumbui internet barang sebentar. Itupun hanya untuk urusan kampus. Entah kenapa, saya kurang tertarik dengan dunia maya. Jamannya orang mulai chatting, saya gak tertarik tuh. Ya gak tertarik aja.

Jujur, saya mulai mengakrabi internet ya pada saat akses internet tersedia, dan dengan mudah saya bisa online. Saya mulai mengenal blog dari antobilang, teman sekampus saya. Waktu masih di jogja dulu, saya mah cuman lirik lirik doang, “ngapain sih tok?”. Tapi akhirnya ya dengan ketersediaan akses internet, maka saya mulai suka blogwalking. Blog yang awal-awal dulu selalu saya kunjungi antara lain blognya ndoro, momon, sama mas iman..dan dari situ saya mulai mengunjungi blog-blog lain yang kira kira rame..hehehe.. Dari situ saya sedikit-sedikit mulai mengenal bahwa oh ternyata ada toh yang namanya komunitas blog. Wah, seru sekali apalagi kalau lihat cerita-cerita kopdaran. Dari situ saya merasa blog itu seperti real, nyata adanya.

Ya sudah, saya pun mulai jatuh cinta pada dunia blog. Karena saya punya maenan baru, bisa nulis sesuka hati hehehe.. Setelah pertama kali kopdar, saya baru percaya, hey..Saya dapat teman baru yang menyenangkan lewat blog. Teman yang biasanya hanya saya kenal lewat tulisan-tulisan di blognya. Saya pikir ini pengalaman baru dan unik buat saya.

Sejauh ini, blog banyak memberikan pengaruh positif buat saya, jadi tidak salah kalau saya bertekad untuk terus ngeblog disela-sela kesibukan saya sehari-hari.

Baiklah, sekali lagi, para Blogger, selamat merayakan Hari Blogger! Semoga kita bisa ketemu di Pesta Blogger 2008 besok ya