#LagiSuka pake Vintage Skirt

Aduh, nggak tau kenapa ya akhir-akhir ini lagi suka banget sama rok-rok jadul yang panjangnya di bawah lutut. Iya, daku memang jarang pake yang mini-mini, soalnya yaaa gitu deh. 😆 Mulai suka karena biasanya rok-rok jadul itu jarang yang make, jadi suatu kenikmatan tersendiri kalo make sesuatu yang nggak pasaran ya nggak? Trus, kalo dipake ke kantor masih sopan. Ya kan? Cantik pula *ehem*. Ohya, rok di bawah lutut itu soalnya relatif ‘aman’ buat naek ojek. Soalnya nggak terlalu ‘mengekspos’ juga kan, jadi Insya Allah aman *maksudnya apa sih ini* 😆 Tapi beneran, karena daku ini kadang *sering sih sebenernya* naik angkutan umum, ya kalau milih outfit mesti cari yang aman-aman aja. Nggak pake rok mini atau hotpens gitu. :p

Nyari rok begituan di mana biasanya? Pertama sih, di lemari nyokap. Biasanya nemu tuh beberapa lungsuran nyokap waktu jaman kuliah. Permasalahannya cuma satu. Nyokap dulu kurus banget, jadi kadang suka kesempitan 😥 Tapi tak apa, daku kuat kok tahan napas *boong banget*. Selain itu, ya di mana lagi selain nyari di online shop ahahahaha.. Karena paling irit ongkos dan hemat energi.

Beberapa rok favorit dakuh yang suka tak pake ke kantor bisa diintip di bawah :

vintage1

Picture3vintage2 PS: Berhubung ini ngomongin rok, jadi pokus sama roknya yah *bukan penampakan orangnya*

Kalau kamuh, #lagisuka sama apah? 😀

*berencana mbikin postingan #lagisuka edisi lain*

*tapi ya sesempetnya*