Wishlist #2013

Oh My God, sebentar lagi daku menginjak usia kepala 3 😆 Makin ke sini daku makin berasa belum ngapa-ngapain deh kayanya 😆 Kalau orang-orang punya wishlist di awal tahun, daku bikin wishlist pas ulang taun aja deh.

So here we go
,

1. Pekerjaan baru
Sebetulnya ini sudah hampir urgent dibutuhkan. Pekerjaanku sekarang ini nantinya -di tahun ini- akan membuat daku harus pindah lokasi kerja yang jaraknya nggak bisa diterima akal sehat. Mau nggak mau mesti quit and search another job. Lagipula emak kaga ridho kalo sampe harus pindah lokasi sejauh itu. So it will be my wishlist for this year, please dear God. Mari berdoa supaya Tuhan segera bukakan jalan yang terbaik.

2. Kesehatan orang tua
Ini memang doa setiap hari setiap saat. Namun di tahun ini, daku ingin sekali mendapat kabar baik. Semoga Tuhan segera memberi pencerahan. Amiiin.

3. Traveling
Aku lupa kapan terakhir traveling. Rasanya tuh nggak karuan kalau dengar cerita-cerita teman yang habis jalan-jalan. Kepengen juga gitu maksudnya 😆 Yah, mudah-mudahan ada waktu, rejeki, dan kesempatan yang baik di tahun ini. 😆

Udah segitu aja. Daku ndak pengen minta banyak-banyak, Tuhan. 🙂

Advertisements

2010 Wishlist

Saya gak pengen yang muluk-muluk.

Di tahun yang akan datang saya pengen :

1. Bikin orang tua lebih bahagia dari taun ini.
2. Tuhan selalu memberikan kesehatan untuk kedua orang tua saya. Paling gak tahan liat ortu sakit. Sumpah deh.
3. Adik-adikku sukses di sekolahnya. Yang perempuan jadi dokter gigi, dan yang satunya masuk UI. *amiin*
4. Living a much better life with my love of my life.
5. Lebih dekat dengan Tuhan.
6. Lebih dekat dengan keluarga, bagaimanapun cara yang Tuhan kasih.
7. Berusaha mengurangi sifat buruk saya, yaitu emosian. Semoga saya bisa lebih kalem.
8. Lebih banyak sedekah

Segitu saja dulu. Semoga saja jalannya dimudahkan untuk semua itu. *Amiiiiiinn*

Untuk apa-apa yang dicapai dan didapat di 2009 ini, ndak usah saya sampaikan di sini. It’s too much. Because everyday is a present from me, I have no right to complaint 🙂

Note: Gambar diambil dari sini.