sweet little present

Dapet kejutan menyenangkan dari adikku yang kelas 5 SD. Ini nih ๐Ÿ™‚ :
kepik21
Wehh ada kepik nangkring di pohon! eh..tapi kok gede ya?
Apa hayoo.. ๐Ÿ˜‰ Lucu yaah… itu tuh gunting kuku looh… ๐Ÿ˜†

Seneng banget dapet perhatian kecil kaya gitu. Katanya, waktu jalan-jalan ke mall cari pernak pernik jepit rambut gelang-gelang dan sebagainya, ketemu gunting kuku kepik. Langsung dibeli deh, karena inget sama mbaknya tercinta yang suka banget sama kepik *terharu*

Ga ada yang lebih membahagiakan dari mendapatkan perhatian sekecil apapun dari orang-orang yang menyayangi kita. Saya sendiri mungkin termasuk orang yang betah menghabiskan waktu dengan keluarga. Sampai terkadang disela-sela waktu ketika saya sedang menghabiskan waktu dengan teman, kantor, atau apapun diluar keluarga, sering terbersit bagaimana kabarnya papa, mama, dan adik-adik. Walau terkadang saya suka lupa waktu, tapi saat teringat keluarga, ga tau kenapa ada sedikit rasa bersalah karena sempat ‘melupakan’ mereka hihihihi… Maybe because i love them so much ๐Ÿ™‚

Advertisements

17 thoughts on “sweet little present

  1. Pingback: Pesta Blogger 2008 dan Konser Slank | CybeRiEdu™

  2. Yups, tul kadang keluarga yg bikin qt kangen..
    btw aq jg penggemar kepik:)
    boleh dong tmn2 yg punya pernik-pernik kepik qt berbagi informasi…
    Tengkyu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s